Mis remedios naturales: El ajo

miércoles, abril 21

El ajo


Los chinos recomendaban comer ajo para poder contrarrestar el mal de ojo, antiparasitario, los indicados son los ajos de piel rosa, ya que cuentan con un poder inhibidor en el crecimiento de las amebas, los chinos también decían que es un poderos antitóxico, además cura la micosis respiratoria, la gripe, reduce las placas arteriosclerosis, aunque debemos comerlo crudo, trata la diabetes.

Los sabios budistas lo recomendaban como un poderoso afrodisíaco, la medicina ayurvédica lo llama el “alimento maravilloso”, también es recomendado para las afecciones pulmonares, bronquiales, reumatismo, hipertensión, para erradicar los gusanos del intestino y regular los períodos menstruales.

Se ha demostrado que el ajo es un alimento de prevención y algunos especialistas aseguraron que es muy bueno en las afecciones cardíacas, además se lo utiliza para combatir el colesterol, su consumo incrementa la elasticidad y dilatación de las arterias, previniendo la obstrucción coronaria.

No hay comentarios: